pasta-frolla-senza-glutine
Dolci e Dessert

Pasta frolla senza glutine

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta è adatta sia per crostate sia per biscotti per tutte le persone che sono intolleranti al glutine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mischiare le farine e disporle a fontana.
  2. Mettere al centro l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro e lavoratelo velocemente per evitare che il burro si scaldi troppo.
  3. Una volta che tutti gli ingredienti saranno amalgamati bene unite pochissimo latte e lavorate ancora l'impasto fino ad ottenere una palla.
  4. Avvolgete l'impasto nella pellicola e fatela riposare in frigo per un'ora.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi