pasta-frolla-alla-frutta-secca-per-crostate
Dolci e Dessert

Pasta frolla alla frutta secca per crostate

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Diverse paste frolle alla frutta secca: noci, nocciole o mandorle, per deliziarvi il palato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamate tutti gli ingredienti. Se l'avete potete utilizzare una impastatrice.
  2. Fate riposare la pasta per circa 30 minuti in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente.
  3. Stendete la pasta ed utilizzatela come base per torte e crostate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi