pasta-alla-siciliana-della-nonna-bianca
Primi asciutti

Pasta alla siciliana della nonna bianca

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Di siciliano credo abbia solo il nome…non ho idea del perché la mia nonna la chiami così. La cosa certa è che è buona!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una insalatiera capiente rompere grossolanamente i pelati con le mani.
  2. Aggiungere l'aglio tagliato a pezzi, il prezzemolo triturato, le olive snocciolate e sminuzzate, i capperi precedentemente messi a bagno in un po' d'acqua a dissalare e l'olio.
  3. Cuocere i vermicelli al dente, condirli con il sugo crudo e riversarli in una teglia.
  4. Cuocere in forno a 200° per circa 30 - 40 minuti, finché non saranno diventati croccanti in superficie.
  5. Servire tiepidi.
Print Recipe