pasta-alla-siciliana-della-nonna-bianca

Pasta alla siciliana della nonna bianca

samoa
Di siciliano credo abbia solo il nome...non ho idea del perché la mia nonna la chiami così. La cosa certa è che è buona!
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una insalatiera capiente rompere grossolanamente i pelati con le mani.
  • Aggiungere l'aglio tagliato a pezzi, il prezzemolo triturato, le olive snocciolate e sminuzzate, i capperi precedentemente messi a bagno in un po' d'acqua a dissalare e l'olio.
  • Cuocere i vermicelli al dente, condirli con il sugo crudo e riversarli in una teglia.
  • Cuocere in forno a 200° per circa 30 - 40 minuti, finché non saranno diventati croccanti in superficie.
  • Servire tiepidi.

Note

E' molto buona anche quasi fredda.