Verdure

Parmigiana di zucchine

Rumiko72
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Una volta lavate le zucchine, tagliarle a fettine le lunghe mentre a rondelle le tonde. Ora se volete essere attente alla linea grigliatele semplicemente. Se volete invece dare un taglio alla dieta friggetele.
  2. Preparate la salsa di pomodoro cuocendola a mò di sughetto veloce veloce.
  3. Fate a cubettini la mozzarella.
  4. Prendete una pirofilina da forno, ungetene il fondo e iniziate a stratificare. Zucchine, sughetto, mozzarella, parmigiano... fino al termine.
  5. Mettere in forno preriscaldato a circa 180°. Controllare la cottura, circa una mezz'oretta, finchè il sopra non si è abbrustolito per benino.
Print Recipe