Dolci e Dessert

Panna cotta in salsa di more

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

per la panna cotta
  1. Versare in una pentola la panna, lo zucchero in polvere e la scorza di limone.Mescolare portando ad ebollizione.
  2. Quando bolle, abbassare la fiamma ed aggiungere la colla di pesce.
  3. Riportare ad ebollizione e versare in uno o più stampi precedentemente bagnati in acqua fredda. Mettere in frigo.
per la salsa
  1. Mettere in una terrina le more. Cospargere con abbondante zucchero ed il succo di due limoni. Lasciare a macerare le more anche 24 ore schiacciandole ogni tanto con una forchetta.
  2. Servire la panna cotta accompagnata dalla salsina
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi