Dolci e Dessert

Panna cotta in salsa di more

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

    per la panna cotta
    1. Versare in una pentola la panna, lo zucchero in polvere e la scorza di limone.Mescolare portando ad ebollizione.
    2. Quando bolle, abbassare la fiamma ed aggiungere la colla di pesce.
    3. Riportare ad ebollizione e versare in uno o più stampi precedentemente bagnati in acqua fredda. Mettere in frigo.
    per la salsa
    1. Mettere in una terrina le more. Cospargere con abbondante zucchero ed il succo di due limoni. Lasciare a macerare le more anche 24 ore schiacciandole ogni tanto con una forchetta.
    2. Servire la panna cotta accompagnata dalla salsina
    Print Recipe