Dolci e Dessert

Panna cotta con salsa al caramello

polpetta72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

La mia risposta ai ristoranti mediocri che servono panna cotta mediocre con salse a volontà rigorosamente non fatte da loro..

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
  2. Portare al bollore la panna con lo zucchero e i semi di vaniglia.
  3. Quando lo zucchero si è sciolto aggiungere la gelatina strizzata e quando si sarà sciolta anche quest,a mettere la panna cotta negli stampini e lasciare solidificare alcune ore in frigo.
  4. Caramellare lo zucchero in una padella con fondo spesso.
  5. Scaldare la panna e, quando lo zucchero si è caramellato, aggiungerla al caramello. Attenzione agli schizzi e non preoccupatevi se il caramello si indurisce perché poi si scioglierà lentamente nella panna fino a diventare una salsa densa.
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