Dolci e Dessert

Panettone farcito al gelato, amaretti e frutta secca

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Superba presentazione di un dolce classico con uno squisito ripieno di gelato, amaretti e frutta secca (fichi secchi, noci, marron glaces).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Con l'aiuto di un coltello svuotate il panettone, togliete la base di sotto che servirà per coperchio, lasciando almeno 2 o 3 centimetri di spessore.
  2. Sbriciolate o tritate finemente la mollica del panettone e spruzzatelo con il marsala o acquavite.
  3. Riunite in una ciotola la mollica del panettone con la frutta secca. Aggiungete metà del composto al gelato alla vaniglia e l'altra metà al gelato al cioccolato, incorporandolo bene.
  4. Riempite il panettone con il gelato alla vaniglia, dopo il gelato al cioccolato, richiudete con la base di panettone.
  5. Decoratelo con qualche rametto di agrifoglio e vischio e servite subito.
Print Recipe