pane
Pane, pizze e focacce

Pane

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Facile da fare e buono

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare in una ciotola la farina a fontana, fare un buco al centro e versarvi il lievito sciolto nel bicchiere di acqua tiepida.
  2. Iniziare a mescolare l'impasto con le mani, aggiungervi l'olio ed in fine la sale. Mescolare l'impasto per circa 10 minuti fino ad ottenere una bella pagnotta liscia.
  3. Una volta formata la pagnotta incidere dei piccoli taglio e metterla a lievitare per circa un'ora coperta da un canovaccio umido.
  4. Una volta lievitata mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi