Piatti unici

Pancotto con Erbette di Campo

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una ricetta che mi ha insegnato mio nonno. E’ veramente ottima ed era molto tempo che non la preparavo più.Diventa ancora più buona quando è fredda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e bollite le erbette.
  2. Mettete l'olio in una pentola con lo spicchio d'aglio e il peperoncino e fate rosolare.
  3. Unite poi le erbette bollite e sgocciolate.Lasciate cuocere.
  4. In seguito unite i fagioli e il sale, quando si sono insaporiti, unite un bel mestolo o due di acqua.
  5. Quando bolle aggiungete il pane a cubetti e lasciatelo cuocere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi