Pesce

Orata alla portoghese

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto unico che incontra tutti, abbastanza veloce da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Squamate ed eviscerate l'orata, sciacquatela e mettetela a scolare.
  2. Tagliate le patate a fette di ca. mezzo cm.
  3. Stendete un foglio grande di carta da forno in una pirofila (deve essere abbastanza grande da avvolgere il pesce e il suo contorno) e fate uno strato di patate, olive, timo, pomodorini, aglio e scalogno tagliati a pezzi. Salate, pepate e mettete l'orata.
  4. All'interno dell'orata mettete un po' di scalogno, di pomodoro, qualche oliva, sale e pepe. Coprite il pesce con un nuovo strato di patate, pomodori, aglio, scalogno, olive, timo, sale, pepe e un generoso filo d'olio.
  5. Chiudete la carta forno a cartoccio e infornate a 200° per ca. un'ora
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi