Contorni

Olive al forno

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 8
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettiamo le olive in un grosso recipiente con il sale grosso e le lasciamo per circa un settimana avendo cura di girarle ogni giorno.
  2. Trascorso il tempo necessario perché si insaporiscano le laviamo ed asciughiamo.
  3. Le disponiamo in una ampia teglia con il trito di prezzemolo, aglio, pomodori secchi e finocchietto selvatico.
  4. Aggiungiamo il sale (stando attenti alla gradazione di sale dei pomodori secchi) e l'olio.
  5. Mettiamo in forno per circa 10 - 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi