Riso e risotti

Nero wok

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Io non ero ancora nato ma ho saputo da altri 🙂 che all’inizio degli anni 70 alla televisione italiana aveva molto successo una serie televisiva che raccontava le imprese di un investigatore privato piuttosto pigro e molto amante della buona cucina che si chiamava Nero Wolf interpretato dall’indimenticabile Tino Buazzelli. Nel titolo di questo piatto mi sono proprio ispirato a quella serie televisiva, Nero WOK non e’ altro che un insalata tiepida Riso Venere (riso nero integrale cinese appunto) con verdure padellate al WOK (padella orientale vedi scheda di Alex sul wok in home oggi) con seppie nostrali e mazzancolle del Tirreno . Per realizzare questo piatto serve il Wok se non lo avete potete usare una comune padella antiaderente però dovete cambiare titolo 🙂 .

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe