Riso e risotti

Nero wok

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Io non ero ancora nato ma ho saputo da altri 🙂 che all’inizio degli anni 70 alla televisione italiana aveva molto successo una serie televisiva che raccontava le imprese di un investigatore privato piuttosto pigro e molto amante della buona cucina che si chiamava Nero Wolf interpretato dall’indimenticabile Tino Buazzelli. Nel titolo di questo piatto mi sono proprio ispirato a quella serie televisiva, Nero WOK non e’ altro che un insalata tiepida Riso Venere (riso nero integrale cinese appunto) con verdure padellate al WOK (padella orientale vedi scheda di Alex sul wok in home oggi) con seppie nostrali e mazzancolle del Tirreno . Per realizzare questo piatto serve il Wok se non lo avete potete usare una comune padella antiaderente però dovete cambiare titolo 🙂 .

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi