moulin-al-limoncello
Dolci e Dessert

Moulin al limoncello

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta di un’amica napoletana, un dolce simile al Tiramisu, consiglio un limoncello dall’aroma intenso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le 3 uova con lo zucchero e il mascarpone amalgamare tutto bene.
  2. In una pirofila (ovale decidete voi come disporre il pan di spagna) bagnare il pan di spagna con il limoncello.
  3. Versare uno strato di crema, cospargere la granella di pistacchi, fare un altro strato (meglio non più di 3 strati), completare l'ultimo strato con i pistacchi.
  4. Coprire con la pellicola, mettere in frigo fino al momento di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi