minestrina-primaverile

Minestrina primaverile

Annapz
Minestrina per Bambini a partire da un'anno
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate.
  • Lavate e asciugate la zucchina e tagliatele a dadini della stessa grandezza (serve per avere una cottura uniforme).
  • In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete i pezzetti di verdura e i piselli e fate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco basso, rimescolando spesso, versate quindi nel tegame il brodo, portare a ebollizione e lasciate cuocere le verdure.
  • Quando saranno a metà cottura, aggiungete il riso, condite con una presa di sale e portate a termine la cottura.
  • Pochi attimi prima di toglierla dal fuoco, spolverizzare la minestrina con il prezzemolo e il grana grattugiato.