Minestra verde della nonna

nuvola165
Piatto semplice della tradizione pugliese. I suoi sapori e profumi rievocano nella mente un'atmosfera famigliare e ricca di ricordi...
3.71 da 14 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire e lavare la verdura, nel frattempo preparare una pentola capiente con l'acqua e portarla ad ebollizione, quando pronta immergere la verdura tutta insieme e cuocere.
  • Quando pronta scolarla.
  • Mentre procede la cottura, preparare in un'altra pentola il brodo con sedano, carota e cipolla e i pezzi di carne mista.
  • Successivamente senza scolare il brodo, pulire la carne e spezzettarla in un piatto.
  • Quando gli ingredienti sono tutti pronti, si procede all'assemblaggio finale.
  • In una pentola procedere facendo uno strato di verdura ed uno di carne aggiungere del parmigiano e un mestolo di brodo, procedere con un altro strato fino a quando tutti gli ingredienti sono terminati.
  • Cuocere il tutto per altri 15 minuti in modo da far insaporire i vari strati!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare