Antipasti

Midye tavasi birali (cozze in pastella)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Una roba squisitizzzzima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la pastella, amalgamando in una ciotola la farina con la birra, un pizzico di sale gli albumi montate a neve, quindi mettete in frigo a riposare per mezz'oretta.
  2. Lavare le cozze e mettetele in una teglia, con coperchio, per farle aprire a fuoco basso.
  3. Sgusciatele, passatele nella pastella e doratele nell'olio bollente.
  4. Mescolare col mixer i semi di sesamo, l'aglio, lo zucchero (1 cucchiaino), un pizzico di sale e pepe ed il succo dei limoni ed un goccio di olio.
  5. Fatele asciugare nella carta assorbente e mettetele su di un piatto, calde, a cupola, con vicino la salsa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi