Midye tavasi birali (cozze in pastella)

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva. Una preparazione squisitissima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Egitto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la pastella, amalgamando in una ciotola la farina con la birra, un pizzico di sale gli albumi montate a neve, quindi mettete in frigo a riposare per mezz'oretta.
  • Lavare le cozze e mettetele in una teglia, con coperchio, per farle aprire a fuoco basso.
  • Sgusciatele, passatele nella pastella e doratele nell'olio bollente.
  • Mescolare col mixer i semi di sesamo, l'aglio, lo zucchero (1 cucchiaino), un pizzico di sale e pepe ed il succo dei limoni ed un goccio di olio.
  • Fatele asciugare nella carta assorbente e mettetele su di un piatto, calde, a cupola, con vicino la salsa.