mezze maniche rigate alle melanzane
Primi asciutti

Mezze maniche rigate alle melanzane

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto semplice e veloce e molto mediterraneo adatto alla stagione estiva

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti piuttosto piccoli e regolari le melanzane e farle cuocere in padella con poco olio extravergine di oliva a fuoco vivace cercando di mantenerle croccanti. Toglierli dalla padella e tenerli in caldo.
  2. Aggiungere nella stessa padella un poco di olio e far cuocere con un poco di aglio ( adagiato come direbbe Aurora ) i pomodorini a piccoli pezzi a fiamma vivace bagnando con un poco di acqua di cottura se il tutto dovesse asciugarsi troppo. Quasi alla fine raggiungere le melanzane e il basilico a pezzi.
  3. Nel frattempo lessate le mezze maniche scolarle e saltarle direttamente in padella servendo il tutto con la ricotta salata grattugiata grossolanamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi