Dolci e Dessert

Mele al forno profumate

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sento già il profumo leggero delle spezie di questo dolce…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le arance, togliere loro la scorza-facendo attenzione a non levare la parte bianca che e', amara- ridurla a striscioline sottili.Metterle in una padellina con un po' d'acqua, unire lo zucchero e fare cuocere per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo imburrare una pirofila, lavare le mele, asciugarle, togliere loro il torsolo e metterle nella pirofila.
  3. Cospargere le mele con il miele e una spolverata di spezie, bagnare con il succo delle arance( che va' spremuto a parte ) aggiungere il brandy.
  4. Mettere in forno ben caldo per almeno 40 minuti; dieci minuti prima del termine di cottura aggiungere le scorrette d'arancia.
  5. Servite tiepide o fredde: conservano intatto il loro profumo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi