melanzane-al-forno
Verdure

Melanzane al forno (o/e zucchine)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

questo gustoso piatto vegetariano,possono mangiarlo tutti,di qualsiasi culto o credenza,é ottimo durante una dieta,e si presta a essere consumato fuori porta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le melanzane e/o le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, incidere col coltello la polpa profondamente a graticola, spolverare abbondantemente di sale fino e lasciare riposare mezzora in un piano inclinato.
  2. Trascorso questo tempo strizzare le melanzane per far uscire l’acqua amarognola, lavarle e asciugarle bene.
  3. Allinearle su una teglia unta, ricoprirle completamente con della polpa di pomodoro profumata alle erbette e aglio e irrorare con un filino d’olio extravergine.
  4. Cuocere in forno mediamente caldo, sono buonissime anche fredde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi