Dolci e Dessert

Mascarpone bianco

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Poco dispendio di energie per un risultato ottimo da gustare a fine pasto o per merenda accompagnato magari da un buon caffè.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare la panna.
  2. Aggiungere al mascarpone i 4 cucchiai di zucchero a velo e unire il tutto mescolando delicatamente con la spatola; la mousse ottenuta deve risultare abbastanza densa.
  3. In ogni coppetta disporre un biscotto bagnato col liquore al cioccolato, coprirlo col mascarpone e guarnirlo con riccioli di cioccolato al latte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi