marmellata-di-mele
Conserve casalinghe

Marmellata di mele

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buonissima e semplice da fare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a fette e poi a pezzetti.
  2. Metterle dentro una casseruola con l'acqua, cuocere a fiamma bassa, appena assorbita l'acqua, aggiungere il succo di limone, la scorza grattugiata o a pezzetti e lo zucchero. Cuocere fino a quando gli ingredienti si amalgamano bene.
  3. A cottura ultimata, versare la marmellata in un barattolo pulito, sterilizzato e asciutto. Chiudere e capovolgere.
  4. Conservare in un luogo fresco e buio. Consumare dopo una settimana.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi