malloreddus con petto di pollo
Primi asciutti

Mallureddus con petto di pollo

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavo bene le cime di rapa,separo la parte fogliare dagli steli,che tagli a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
  2. Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe,quando sono sciolte aggiungo le foglie crude delle rape,copro e lascio cuocere qualche minuto.
  3. Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale, scolo la pasta con gli steli molto al dente,e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario,il piatto è già ben saporito ma se volete arricchirlo ulteriormente una nevicata di pecorino non guasta.
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