malloreddus con petto di pollo

Mallureddus con petto di pollo

zuanne
Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavo bene le cime di rapa, separo la parte fogliare dagli steli, che tagli a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
  • Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe, quando sono sciolte aggiungo le foglie crude delle rape, copro e lascio cuocere qualche minuto.
  • Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale, scolo la pasta con gli steli molto al dente, e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario, il piatto è già ben saporito ma se volete arricchirlo ulteriormente una nevicata di pecorino non guasta.