Malloreddus con ragù di agnello e porcini
Ingredienti
- 400 gr malloreddus
- 200 gr polpa di agnello
- 20 gr porcini secchi
- 1 cipolla
- 1 rametto rosmarino
- vino bianco
- 4 pomodori maturi
- 30 gr pecorino
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliare a cubetti piccoli l' agnello.
- A parte, tritare la cipolla con il rosmarino e soffriggere il trito con olio extravergine.
- Aggiungere i bocconcini d'agnello, salare, pepare e sfumare con vino bianco.
- Aggiungere i pomodori maturi spellati e tagliati a pezzetti.
- Cuocere per 30 minuti, aiutandosi, se il sugo s'asciuga, con un goccio d' acqua.
- A metà cottura aggiungere i porcini precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida (volendo si può usare la stessa acqua dei funghi per cuocere l' agnello).
- Cuocere i malloreddus in acqua salata.
- Condirli con il ragù ottenuto e spolverare con pecorino.