maccheroni-zucchine-e-salsiccia
Primi asciutti

Maccheroni zucchine e salsiccia

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Come al solito sicuramente esisterà una ricetta simile, ma la capacità di personalizzare il procedimento per esaltarne il gusto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare sul fondo di una padella (o del wok) l'olio, farvi soffriggere un aglio in camicia, avendo cura di rimuoverlo non appena si imbiondisce.
  2. Spaccare in due le salsicce e lasciale rosolare.
  3. Affettare molto sottilmente le zucchine, rimuovere le salsicce dall'olio e vesare le zucchine nel liquido di cottura. Girare continuamente le zucchine fino a ridurle in poltiglia.
  4. Sbriciolare nel farattempo le salsicce togliendo la pelle, e far insaporire ancora per qualche minuto. Assaggiare per il sale, tenendo conto che essendo le salsicce salate, potrebbe non volerci.
  5. Nel frattempo cuociamo la pasta e con l'aiuto di una schiumarola, versare la pasta nella padella e far mantecare il tutto.
  6. Una grattugiata di Parmigiano o grana completano il piatto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi