Liquori e Sciroppi

Liquore digestivo alla camomilla

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

D’obbligo la freschezza e la non contaminazione della materia prima!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate macerare nell'alcool, per una settimana, i fiori di camomilla, la buccia dell'arancia e la cannella sbriciolata.
  2. Filtrate e versate nello sciroppo che avrete preparato con lo zucchero e tre quarti d'acqua.
  3. Versate in liquore in bottiglie a chiusura ermetica e lasciate riposare per almeno un mese.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi