liquore al mandarino
Liquori e Sciroppi

Liquore al mandarino

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Lo hai mai provato al mandarino?

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ai mandarini praticate dei fori, con uno stuzzicadenti, quindi metteteli in un contenitore a chiusura ermetica con lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella.
  2. Coprite con la grappa sino all'orlo e chiudete, lasciando riposare in un luogo fresco e buio per circa 20 giorni, agitando il contenitore una volta al giorno.
  3. Passato il tempo di posa, filtrate con un colino e imbottigliate, lasciandolo riposare nuovamente per 10 giorni prima di consumare il liquore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi