Dolci e Dessert

Lemon curd

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva. Per sfatare la diceria che il Inghilterra si mangia male, basterebbe assaggiare questa squisita marmellata. Sicuramente ha il difetto d’esser super calorica (come tante cose buone, ahimè…) cosa di cui vi dimenticherete immediatamente alla prima cucchiaiata. Con qualche piccolo accorgimento (diminuzione di zucchero dalla ricetta originale, e sostituzione del burro col nostro più sano e leggero olio…) questa squisitezza vi potrà accompagnare x mesi e mesi(in frigo resiste un’intera stagione!) nella sua fantasiosa espressione in tanti piatti, frutta ed affini (provatela non solo sul pane la mattina, ma sulle vostre crostate, su di una coppa di fragole o pesche o… quel che vi vien in mente!)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si sbattono le uova con lo zucchero quasi fosse una majonese, e si aggiunge lentamente l'olio e successivamente il succo dei limoni e la scorza dei magnifici 8 grattugiata.
  2. Quando è tutto ben amalgamato ed omogeneo, continuate a mescolare delicatamente in un pentolino su fuoco molto basso, fino a quando la crema si addenserà a Vostro gusto.
  3. Lasciatela raffreddare e mettetela poi nel frigo in bei barattoloni: si manterrà 3/4 mesi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi