lasagne-al-pesto-speciale
Primi asciutti

Lasagne al Pesto Speciale

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è Daniela Mocisso mamma di Ilenia della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere gli spinaci, strizzarli un po' e frullarli.
  2. Unire la ricotta, il Parmigiano, il latte e il sale.
  3. In una teglia mettere un po' di pesto, poi le sfoglie di lasagne, un po' di pesto, un po' di mozzarella, il Parmigiano e continuare così finché finiscono gli ingredienti.
  4. Terminare con il Parmigiano e cuocere in forno per 20 minuti a 150°C più 5 minuti sotto il grill.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi