Involtini di carne alla messinese

involtini-alla-messinese

casamia
Sono nato a Messina dove questi spiedini vengono consumati in tutte le famiglie.
2 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne, Secondi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare un impasto con gli ingredienti sopra descritti ad esclusione del provolone e del burro o strutto, che verranno appoggiati sulle fettine di carne.
  • Successivamente sul provolone e strutto (o burro) verrà posto un mucchietto dell'impasto formato dal pan grattato formaggio, uvetta, pinoli, prezzemolo, olio e acqua (se necessaria per renderlo meno asciutto).
  • Inserito il composto, avvolgere le fettine e infilzarle l'una dopo l'altra in uno spiedino. Così facendo si otterrano circa otto spiedini, ciascuno con sei involtini.
  • Mettete gli spiedini sul carbone senza fiamma, o griglia sul gas.

Note

consiglio una cottura lenta e non all'estremo .

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare