involtini-alla-messinese
Carne, Secondi

Involtini di carne alla messinese

casamia
  • Preparazione: 2 ore
  • Dosi: dosi per 4 persone

Sono nato a Messina dove questi spiedini vengono consumati in tutte le famiglie.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare un impasto con gli ingredienti sopra descritti ad esclusione del provolone e del burro o strutto, che verranno appoggiati sulle fettine di carne.
  2. Successivamente sul provolone e strutto (o burro) verrà posto un mucchietto dell'impasto formato dal pan grattato formaggio, uvetta, pinoli, prezzemolo, olio e acqua (se necessaria per renderlo meno asciutto).
  3. Inserito il composto, avvolgere le fettine e infilzarle l'una dopo l'altra in uno spiedino. Così facendo si otterrano circa otto spiedini, ciascuno con sei involtini.
  4. Mettete gli spiedini sul carbone senza fiamma, o griglia sul gas.
Print Recipe