Antipasti

Insalata di pollo senza nome

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un’insalata di pollo diversa da quelle che avevo provato o preparato sino ad ora. Questa L’ho provata a cena in un ristorante-brasserie di Aosta dove la servivano sia come antipasto o come secondo freddo. Oltre alle tradizionali verdure che accompagnano il pollo (grigliato e non lessato), nell’insalata c’è del groviera ed il condimento consiste in un’emulsione a base di olio, maionese, senape ed aceto che rende il piatto al contempo gustoso e delicato. Non sono riuscito, nonostante le mie insistenza a farmi dare la ricetta, per cui l’ho ricostruita a memoria. L’unica cosa che il cameriere mi aveva detto, prendendo l’ordinazione, è che nell’emulsione c’era la senape.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

    Istruzioni

    Print Recipe