
Contorni
Insalata con feta greca
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Tagliate finemente l’insalata che scegliete e non mettete il sale perchè la feta è abbastanza saporita. L’ideale sarebbe l’insalata piccola tipo misticanza che è una varietà mista di verdure come indivia, cuori di lattughe, rucola e soncino.
Ingredienti
- 250 gr feta greca
- insalata a piacere
- 200 gr pomodori
- 100 gr olive nere denocciolate
- 5 foglie basilico
- olio d'oliva extra vergine
- pepe
- 1/2 peperone (facoltativo)
- 1/2 cetriolo (facoltativo)
Istruzioni
- Lavate, asciugate e tagliate l'insalata e i pomodori e metteteli in un'insalatiera capiente.
- Mettete la feta sull'insalata. Aggiungete le olive snocciolate e possibilmente divise a metà.
- Condite con olio extra vergine d'oliva, pepe e il basilico lavato e asciugato.
- Mescolate bene e fatelo riposare per un quarto d'ora per fare insaporire tutti gli ingredienti.
- Servite.