insalata-con-feta-greca
Contorni

Insalata con feta greca

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Tagliate finemente l’insalata che scegliete e non mettete il sale perchè la feta è abbastanza saporita. L’ideale sarebbe l’insalata piccola tipo misticanza che è una varietà mista di verdure come indivia, cuori di lattughe, rucola e soncino.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate, asciugate e tagliate l'insalata e i pomodori e metteteli in un'insalatiera capiente.
  2. Mettete la feta sull'insalata. Aggiungete le olive snocciolate e possibilmente divise a metà.
  3. Condite con olio extra vergine d'oliva, pepe e il basilico lavato e asciugato.
  4. Mescolate bene e fatelo riposare per un quarto d'ora per fare insaporire tutti gli ingredienti.
  5. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi