Per questa ricetta usate mozzarella di bufala, sono da scartare assolutamente i bocconcini perché è risaputo che la mozzarella più è grande e meglio è. Per i pomodori usate quelli di Sorrento, costano di più, sono brutti da vedere, ma lasciate giudicare al vostro palato.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 mozzarelle da 200 gr
- 4 pomodori di Sorrento
- olio d'oliva extra vergine
- 3 - 4 foglie basilico
- sale
Istruzioni
- Tagliate a fette da mezzo centimetro di spessore sia i pomodori che la mozzarella.
- Alternate una fetta di mozzarella ed una di pomodoro come se voleste ricostruirle.
- Al momento di mangiare, irroratele di olio d'oliva extra vergine e coprite con basilico e salate a piacere.
Note
Accompagnate con del pane cafone.