Salsa al guacamole
Salse e condimenti

Guacamole

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono sicura che la maggior parte di voi l’ha già assaggiata, ma per i pochi che ancora non la conoscono dico soltanto che trattasi di deliziosissima crema fatta con l’avocado, di origine messicana, che dovrebbe esser accompagnata dai nachos, facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel frullatore i pezzi di avocado bagnati col limone, il peperone a tocchi, il pomodoro, il cipollotto, le foglie di prezzemolo, il basilico (appena un accenno), il peperoncino e l'aglio.
  2. Aggiungere il succo di limone, un goccio d'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Frullate.
  3. Servite in una bella ciotola con nachos, ma anche dei triangolini di pane tostato, delle patatine tradizionali o dei bastoncini di verdure crude.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi