Sono sicura che la maggior parte di voi l'ha già assaggiata, ma per i pochi che ancora non la conoscono dico soltanto che trattasi di deliziosissima crema fatta con l'avocado, di origine messicana, che dovrebbe esser accompagnata dai nachos, facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Messico
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 1/2 peperone giallo o rosso
- 1 peperoncino
- 1 pomodoro maturo e profumato
- prezzemolo
- basilico
- 1 cipollotto
- 1 limone (solo il succo)
- 1/2 spicchio aglio
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Istruzioni
- Mettere nel frullatore i pezzi di avocado bagnati col limone, il peperone a tocchi, il pomodoro, il cipollotto, le foglie di prezzemolo, il basilico (appena un accenno), il peperoncino e l'aglio.
- Aggiungere il succo di limone, un goccio d'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Frullate.
- Servite in una bella ciotola con nachos, ma anche dei triangolini di pane tostato, delle patatine tradizionali o dei bastoncini di verdure crude.