Granchi alla griglia con salsa di peperoni (franchutos in sa cadrica chin piperone)

LauraSardegna
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i granchi.
  • Pulite, lavate e tagliate a metà il peperone e cuocetelo alla griglia. Levate la pellicina e tagliatelo a dadi.
  • Sbollentate i pomodorini, levate loro la pelle e i semi e tagliateli a cubetti.
  • Riunite il peperone e i pomodorini a cubetti dentro una ciotola.
  • Aggiungete il succo di limone, il peperoncino o peperoncini tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, l'olio, sale e pepe e mescolate bene.
  • Cuocete i granchi alla griglia per 10 o 12 minuti.
  • Appena cotti serviteli con la salsa di peperoni.