Pesce

Granchi alla griglia con salsa di peperoni (franchutos in sa cadrica chin piperone)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i granchi.
  2. Pulite, lavate e tagliate a metà il peperone e cuocetelo alla griglia. Levate la pellicina e tagliatelo a dadi.
  3. Sbollentate i pomodorini, levate loro la pelle e i semi e tagliateli a cubetti.
  4. Riunite il peperone e i pomodorini a cubetti dentro una ciotola.
  5. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino o peperoncini tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, l'olio, sale e pepe e mescolate bene.
  6. Cuocete i granchi alla griglia per 10 o 12 minuti.
  7. Appena cotti serviteli con la salsa di peperoni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi