Dolci e Dessert

Graffette di mammà

gusiniscalco
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Un leggero dessert da utilizzare o come fine pasto o, meglio, quando ricevete degli amici in visita.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti.
  2. Formare delle ciambelline incrociate e friggerle.
  3. Mescolare lo zucchero con la cannella in polvere.
  4. Scolarle dall'olio e, ancora calde, farle rotolare nello zucchero con la cannella.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi