gnocchi-di-ricotta-miramare
Gnocchi

Gnocchi di ricotta miramare

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10

Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di salmone che avr tenuto da parte Versare il burro fuso e salvia e dare una spolverata di grana grattugiato

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scottare gli spinaci, salandoli, e strizzarli.
  2. In una terrina sbattere leggermente le uova con il grana grattugiato ed aggiungere la ricotta, il sale, il salmone affumicato tagliato minuziosamente, la farina e gli spinaci lessati.
  3. Lavorare bene il tutto e, con l'aiuto di due cucchiai da frutta, formare gli gnocchi a quenelle e adagiarli provvisoriamente su una teglia ricoperta con carta forno.
  4. Cuocerli poi in acqua salata come gli gnocchi di patate.
  5. Toglierli con la schiumarola e passarli in un tegame antiaderente in cui avrò preparato il burro fuso con la salvia
Print Recipe