Gelato al melograno
Dolci e Dessert

Gelato di melograno con pere profumate

Mirsie Derjaj

Se vuoi stupire i tuoi ospiti, proponi loro questo delizioso gelato di melograno in cui il sapore della frutta incontra il gusto esotico delle spezie. Questa è una ricetta realizzata con i prodotti tipici della stagione invernale ed è pensata anche per chi segue una dieta vegana.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spremete i due melograni per ottenerne il succo.
  2. Versate il succo di melograno insieme alla bevanda di riso dentro un contenitore a cubetti e riponetelo in congelatore per 24 ore.
  3. Il giorno successivo, sbucciate le pere, sbucciarle e dividetele a metà, togliendo il torsolo.
  4. In una pentola larga, riponete le pere, 700 ml d’acqua, lo zenzero, la cannella e 5 chiodi di garofano e cuocere per 45 minuti.
  5. Togliete le pere e lasciate il succo nella pentola, aggiungendo 70 ml di miele.
  6. Addensate il composto a fuoco basso per ottenere uno sciroppo.
  7. Unite i cubetti di succo di melograno ghiacciati e 60 ml di miele per frullarli in un mixer finché non si ottiene un composto simile al gelato.
  8. Servite il gelato a palline sopra la pera disposta a ventaglio e decorare con la cannella e lo sciroppo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi