Gelato al melograno
Dolci e Dessert

Gelato di melograno con pere profumate

Mirsie Derjaj

    Se vuoi stupire i tuoi ospiti, proponi loro questo delizioso gelato di melograno in cui il sapore della frutta incontra il gusto esotico delle spezie. Questa è una ricetta realizzata con i prodotti tipici della stagione invernale ed è pensata anche per chi segue una dieta vegana.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Spremete i due melograni per ottenerne il succo.
    2. Versate il succo di melograno insieme alla bevanda di riso dentro un contenitore a cubetti e riponetelo in congelatore per 24 ore.
    3. Il giorno successivo, sbucciate le pere, sbucciarle e dividetele a metà, togliendo il torsolo.
    4. In una pentola larga, riponete le pere, 700 ml d’acqua, lo zenzero, la cannella e 5 chiodi di garofano e cuocere per 45 minuti.
    5. Togliete le pere e lasciate il succo nella pentola, aggiungendo 70 ml di miele.
    6. Addensate il composto a fuoco basso per ottenere uno sciroppo.
    7. Unite i cubetti di succo di melograno ghiacciati e 60 ml di miele per frullarli in un mixer finché non si ottiene un composto simile al gelato.
    8. Servite il gelato a palline sopra la pera disposta a ventaglio e decorare con la cannella e lo sciroppo.
    Print Recipe