gelato alla crema
Dolci e Dessert

Gelato alla Crema

Ricettiamo
  • Preparazione: 40 minuti con gelatiera refrigerata
  • Dosi: 4-5 persone

Perché è la miglior ricetta veloce per un gelato alla crema favoloso!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in un pentolino il latte, sale, scaldare il contenuto fino ad un momento prima del bollore, lasciate riposare 15 minuti.
  2. In una ciotola lavorate i tuorli lo zucchero e 2 cucchiaini d'acqua, lavorate tutto assieme fino ad ottenere un composto giallo chiaro ben liscio e soffice.
  3. Unire i tuorli montati al latte e scaldate nuovamente il composto, al primo cenno di bollore togliere il composto dal fuoco e lasciare raffreddare o inserire direttamente in macchina del gelato elettrica con raffreddamento incorporato.
  4. Non inserite il composto caldo nella macchina da gelato con cestello congelabile, il composto scioglierebbe il cestello prima che lo stesso riesca a congelare il composto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi