gelatina-di-mandarini
Dolci e Dessert

Gelatina di mandarini

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La particolarità di questo dessert è che non c’è altro zucchero se non quello contenuto nella frutta. Inoltre, non vi serviranno più di 15 minuti per prepararlo e sono sicuro che piacerà anche ai più piccoli ed accontenterà l’occhio ed il palato di chi è a dieta in quanto non aggiungerà troppe calorie al pasto. Potete scegliere i classici mandarini oppure le clementine (e perchè no, anche le arance), che non sono esattamente lo stesso frutto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spremete dei mandarini fino a raggiungere i 400 grammi di succo e filtratelo.
  2. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzatela, stemperatela nei 4 cucchiaini di acqua calda, quindi unitela al succo di mandarini.
  3. Suddividete la gelatina così creata in 4 coppette da macedonia e fatela rapprendere in frigorifero.
  4. Servite le coppette, guarnendole con spicchi di mandarino pelati a vivo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi