gatto-di-patate-con-tonno
Pane, pizze e focacce

Gatto’ di patate con tonno

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

e un piatto semplice e economico.

Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate le patate sbucciatele e schiacciarle con lo schiaccia patate, unire quando sono ancora calde il burro e formaggio e mescolare.
  2. Unire le uova e il prezzemolo, oliare e spolverare con pan grattato una teglia e versarci metà del composto e livellare.
  3. Cospargere sopra con il tonno sgocciolato e sbriciolato,coprire con l'altra metà del composto, livellare e infornare a 180° finché non si sarà formata una crosta dorata in superficie.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi