Primi asciutti

Garganelli alla salvia

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Non molto veloce, ma sicuramente un piatto di successo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare insieme sia la carne di vitellone che il prosciutto.
  2. Mettere le carni tritate a rosolare in un capace tegame con le verdure ed un filo di olio. Mescolare spesso per evitare che si attacchino.
  3. Quando la carne comincia a prendere colore, aggiungere la salvia e coprire col brodo. Far bollire a fuoco bassissimo a tegame coperto per due ore.
  4. Lessare al dente i garganelli e passarli nel tegame col sugo.
  5. Condirli col Parmigiano e, prima di portare in tavola, regolare di sale e spolverare con poco pepe macinato al momento.
  6. Gustare caldissimi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi