Pesce

Gamberoni vestiti

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Quando mi hanno dato questa ricetta ero scettica.. pesce e carne!!! invece mi sono dovuta ricredere..diciamo che sono come le ciliege.. uno tira l’altro. Buonissimi!! Per pulire i gamberorni dovete iniziare dalla testa togliendo il guscio un pezzetto alla volta.Ricordate di lasciare la coda e togliete il filetto nero facendo un incisione sul dorso per facilitare l’operazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete i gamberoni in un vassoio in una sola fila e bagnateli col vermut e un pò di olio.
  2. Aggiungete il pepe rosa schiacciato e riponetelo nel frigo per 1 ora.Nel frattempo scaldate il forno a 220°.Passata l'ora scolate i gamberoni e tenete da parte la marinatura(il succo che rimane nel vassoio).
  3. Avvolgete i gamberoni con una foglia di basilico e mezza fetta di pancetta. Disponeteli in una teglia e quando sarà tutta piena bagnate il tutto con la marinatura che avete messo da parte.
  4. Se occorre aggiungere un filo d'olio. metteteli al forno per 5/6 minuti (non di più rischiate che i gamberoni diventino troppo asciutti). Serviteli caldi con qualche spicchio di limone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi