gamberi grigliati
Pesce, Secondi

Gamberi grigliati su nidi di zucchine al limone e menta

RapaRossa
  • Preparazione: preparazione 30 minuti cottura 6 minuti
  • Dosi: 4 persone

Gamberi e zucchine, si sa, insieme stanno benissimo ma io voglio proporvi una variante molto estiva, colorata e scenica. Potete servire questo piatto come aperitivo o secondo e, cosa molto importante, questa ricetta ha pochissime calorie. Ecco come preparare questi raffinati e profumati gamberi grigliati con zucchine al limone e menta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate pulendo i gamberi, sciacquateli sotto l’acqua fresca. Eliminate la testa, le zampe, il carapace e la coda. Incidete il dorsi del gambero ed eliminate l’intestino.
  2. Marinateli con olio, sale e pepe per 10/15 minuti.
  3. Passate alle zucchine, sciacquatele, eliminate le due estremità e tagliatele per lungo con un pela patate.
  4. Marinate anche le zucchine con il succo di un limone, l’olio, il sale e aggiungetevi le foglie di menta.
  5. Su una piastra calda grigliate i gamberi 3 minuti per lato.
  6. Create dei nidi con le zucchine ed adagiatevi sopra i gamberi.
Print Recipe