fusilli-ai-broccoletti
Primi asciutti

Fusilli ai broccoletti

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Poche storie, broccoletti non è cavoletti !!!!Uno degli ingredienti è la ventricina, un tipicità della regione Abruzzo (ma anche della mia sotto altri aspetti). Trattasi di lardo di maiale macinato con aromi vari e soprattutto con peperoncino piccante.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti, lavarli e sbollentarli in acqua bollente e salata.
  2. Scolarli e tagliarli a pezzetti più o meno grossi, come vi piace.
  3. Conservare l'acqua di bollitura per cuocervi i fusilli.
  4. Prendere una wok e mettervi un cucchiaio di ventricina, lo spicchietto d'aglio e lasciarlo appassire.
  5. Aggiungere i broccoletti e togliere l'aglio.
  6. Far insaporire e quando i fusilli sono pronti, tuffarli dentro e mantecare con Parmigiano grattugiato.
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