Mia nonna me la preparava quando andavamo per primule in primavera e così, sull'onda dei ricordi, ho deciso di riproporvi questa ricetta della mia infanzia: la profumatissima Frittata di Primule.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Pulire le piante di primule, senza radici ovviamente, lavare foglie e fiori e tritarle con la mezzaluna insieme allo spicchio di aglio.
- Mettere il trito nella padella antiaderente unta di olio e fare appassire il tutto per qualche minuto. A composto freddo unirlo in una terrina alle uova con un pizzico generoso di sale e pepe. Battere il tutto fino ad amalgamare bene.
- Ungere nuovamente la padella antiaderente e, ad olio caldo, versare il composto e friggerlo circa 10 minuti per lato. La frittata si gira con l'aiuto di un coperchio grande quanto la pentola antiaderente.