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Verdure

Friggitelli con le patate

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta semplicissima, e, forse per questo risulta inaspettata la sua bontà

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i peperoni togliendo i semi e le pellicine bianche, tagliarli in due per il lungo.
  2. Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi per il lungo, e metterle in acqua calda perchè perdano un po' di amido.
  3. Sbucciare gli agli e tagliarli a rondelle.
  4. In un tegame che possa contenere tutte le verdure, porre l'aglio, l'olio ed i peperoni, mettere al fuoco finchè i peperoni non sono ben appassiti. Toglierli da'olio e riporli su di un piatto al caldo.
  5. Nell'olio dei peperoni, ora mettere le patate che nel frattempo si satanno asciugate con un canovaccio. Alzare adesso la fiamma. Attenzione a non girare le patate fino a che non avranno fatto la crosticina.Non appena saranno ben dorate, rimettere i peperoni, aggiustare di sale e servire ben caldo.
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