Focaccia Genovese
Pane, pizze e focacce

Focaccia genovese

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La potete trovare in qualsiasi panificio. E’ ottima a colazione, pranzo, merenda!

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastate bene la farina con il lievito e lo zucchero, aggiungendo acqua tiepida per ottenere un bell'impasto morbido. Il sale mettetelo solo dopo aver miscelato gli altri ingredienti.
  2. Fate lievitare l'impasto in una teglia unta, per un'ora circa, fino a quando sarà raddoppiato.
  3. Stendetelo e lasciatelo riposare ancora per altri 30 minuti.
  4. Preparate una miscela con olio extra vergine e acqua in parti uguali e versatelo sulla focaccia dove avrete fatto dei buchi con il dito in modo che la miscela ricopra tutta la superficie ammorbidendola.
  5. Cospargetela con qualche chicco di sale grosso e cuocete in forno caldissimo per 20 minuti circa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi