fettuccine-con-gambero-rosa-e-schiumetta-di-rucola
Primi asciutti

Fettuccine con gambero rosa e schiumetta di rucola

m.valentino
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Prepariamo una salsa a crudo molto semplice, a base di gambero rosa e rucola selvatica, ideale per condire quasi tutti i tipi di pasta…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire la pasta.
  2. Nel frattempo versare in un cilindro da cucina due cucchiai di olio extravergine di oliva, la rucola, un bicchiere di fumetto, il sale, il peperoncino e frullare con un pimer fino a creare una salsa compatta e schiumosa.
  3. Cotte le fettuccine al dente, scolarle e porle su una padella insieme ai gamberi sgusciati, alla schiumetta e maneggiarle a fuoco spento per un paio di minuti.
  4. Servire su un piatto ampio guarnendo con qualche scaglia di ricotta infornata, un gambero crudo ed un filo di olio extravergine di oliva.
Print Recipe