fettuccine-con-gambero-rosa-e-schiumetta-di-rucola
Primi asciutti

Fettuccine con gambero rosa e schiumetta di rucola

m.valentino
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Prepariamo una salsa a crudo molto semplice, a base di gambero rosa e rucola selvatica, ideale per condire quasi tutti i tipi di pasta…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire la pasta.
  2. Nel frattempo versare in un cilindro da cucina due cucchiai di olio extravergine di oliva, la rucola, un bicchiere di fumetto, il sale, il peperoncino e frullare con un pimer fino a creare una salsa compatta e schiumosa.
  3. Cotte le fettuccine al dente, scolarle e porle su una padella insieme ai gamberi sgusciati, alla schiumetta e maneggiarle a fuoco spento per un paio di minuti.
  4. Servire su un piatto ampio guarnendo con qualche scaglia di ricotta infornata, un gambero crudo ed un filo di olio extravergine di oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi