farrette-dorate
Verdure

Farrette dorate

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Con questo piatto il cuoco di CIR Food Silvio Forcieri ha vinto la medaglia di bronzo al 4° Campionato Italiano della ristorazione scolastica.Il tema di quest’anno era Menu a km 0, questa è la distanza in Km dei tre ingredienti principali:FARRO DELLA GARFAGNANA: 49 KmPATATE DI REGNANO: 43 KmRICOTTA DI PECORA MASSESE: 10 Km

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Porre a bollire una pentola d'acqua e farvi cuocere il farro 20-25 minuti.
  2. Bollire le patate e contemporaneamente tagliare la zucca, privata della buccia, a pezzetti e farla cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
  3. Unire in una ciotola il farro lessato, le patate, la zucca, la ricotta, le uova, il Parmigiano Reggiano e lo zafferano. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto della consistenza adatta per farne polpette.
  4. Passare ciascuna polpetta nel pangrattato per far si che la pietanza a fine cottura risulti essere croccante.
  5. Disporre le polpette in una teglia precedentemente unta con l'olio e mettere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi