ricetta-fagiolini-in-agrodolce
Conserve casalinghe

Fagiolini in agrodolce (conserva)

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facendoli conservati potrete mangiare i fagiolini anche quabdo non sono più di stagione.

Voti: 1
Valutazione: 5
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini, lavateli e lasciateli sgocciolare bene.
  2. Stendeteli in uno strofinaccio ad asciugare per qualche ora girandoli ogni tanto.
  3. In una pentola d'acciaio versate l'aceto, lo zucchero, l'olio, i chiodi di garofano, le foglie d'alloro il sale e mettete sul fuoco.
  4. Appena raggiungerà il bollore gettatevi i fagiolini e lasciateli bollire per 5 minuti, poi spegnete e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura.
  5. Con una paletta forata togliete i fagiolini e disponeteli nei vasi pressandoli leggermente.
  6. Filtrate l'aceto e ricopriteli assicurandovi che siano completamente sommersi.
  7. Aggiungete una foglia d'alloro fresco in ogni vaso (come chiusura) poi chiudeteli ermeticamente e fateli sterilizzare.
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